Нежная моя, грешная моя...

Нежная  моя, грешная  моя,  тонкая  моя вещая...В     сказочных   краях,дальних  берегах счастьем  ты  со  мной венчана...ласками добра  и  слезой  щедра   верностью  руки,сладостью.. Лишь  в  твоих  глазах  неба  бирюза,  солнышка  лучи,радуга..  Выйду за  порог,  помогай  мне  Бог,  чтоб  найти  тебя  светлую...Золотым шитьем, чистым ручейком...Греешь  душу  мне  вечную...


Рецензии