Люди с масками


Бездарный мир с гнилыми масками
Своей отмазкою
Заполонили тучей города,
Но это ведь еще не та беда.
Они поют легко и просто:"Трата-тита-тра-та-та"
И радуются словно дети,
Когда весь мир погряз в приватном интернете.
Когда все люди убивают ради денег,
И с дна болота им не выбраться на берег.
Когда овладевает миром грязь
И никому не спрятаться,
Ведь твари все имеют связь.
Подумаете вы,что это дьяволы наверно,
Но это люди,
У которых сердца нету.
И ни частички маленькой души,
Они ее продали и где-то в грязном мире потеряли.
Все это люди,все они!
И эти лживые уста
Позакрывать бы клеем крепким,
Чтоб ни за что и никогда
Они не выбрались из клетки.
Но разве нету в этом мире
Душевных,искренних людей?
Ответ нашел я,вы простите
Но люди с масками
Сломали крылья лебедей
В душе моей,
Которой уже нету..


Рецензии