Жавишть

Пожавидовать, что ли, Штепашке –
Как он близко к Шнегурочке Машке!
А мне все пути запорошены
Не добраться к Маше Порошиной
Хоть всегда говорю «Всегда!»
Не дойти до нее никогда
Даже здесь, на спектакле гастрольном
Оказался в «райке» балконном
Да еще с нею два мужика…
Но смотрел я на них свысока!


Рецензии