В другой стороне

Я в другой стороне, где березы красивы,
Все молюсь о тебе, все молюсь о тебе.
Я тебя не  предам, я тебя не покину
Безума от тебя,
Песни все для тебя,
Мысли все о  тебе.
Я кометой промчусь,  упаду самолетом,
К изголовью склоню молодое чело.
Без тебя я пуста, я последняя нота,
Без тебя, я теряю жизни весло.

Я в другой стороне,  где краснеют рябины,
Все молюсь о тебе, все молюсь о тебе.
Догорает свеча, я сегодня счастлива,
Я сегодня тебя созерцала в прекраснейшем сне.
Наши руки сплелись, добровольно и прочно,
Как стискают поводья гнедого коня.
И пускай не свята и пускай я на долю моложе,
Но сегодня, я ночью, в обьятьях укрыла тебя.

Я в другой стороне, где березы красивы,
Все молюсь о тебе, все молюсь о тебе.
Я тебя не  предам, я тебя не покину
Безума от тебя,
Песни все для тебя,
Мысли все о  тебе.
Я кометой промчусь,  упаду самолетом,
К изголовью склоню молодое чело.
Только жаль, для меня
Никогда ты не будешь пилотом.
Только жаль, для тебя
Никогда я не буду крылом.


Рецензии