Я свято верю в светлое будущее!

Я свято верю в светлое будущее
Человечество должно сделать шаг в царство разума
Верю в то, что люди станут умными,честными,любящими
Будут жить долго, счастливо, радостно.

Должно наступить время, когда всё расцветёт яркими красками
Канут в лету профсоюзы и партии
Исчезнут рынки населённые злыми кавказцами
Станут не нужны дума, президент, армия!

В прошлом останутся ФСБ и ОМОН
В прошлом останутся обжорство и ****ство
Мужья будут в восторге жён!
В будущем обойдутся без водки, виски и шнапса!

Не будет мусульманских фундаменталистов
Не будет ортодоксальных попов
Станут не нужны самопальные казаки с медальным монисто
Да и просто станет меньше всяких разных козлов!

Позакрывают все лагеря и зоны
Зачем в светлом будущем - нужны жулики и вертухаи?
На месте бетонных бараков посадят берёзы и клёны
Принесёт свои запоздалые извинения Авелю Каин!

Люди скажут нет наркотикам
Победят глупость, жадность и страх
Обойдутся без Калашниковых и беспилотников
Детям подарит корону последний монарх

В прошлом останутся банкиры, кредиты и ипотеки
Канут в вечность депутаты, олигархи, и просто запойные морды!
Мир населят умные и красивые человеки

Ведь человек - это звучит гордо!


Рецензии
Энто точно не на земле. Это уже немного в другом месте... Но что верите, это здорово. Или может, опять же, друг по садику? Никак золото намыл... Оттого и мысли просветлели... Смеюсь... Хорошего дня!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   01.12.2014 12:38     Заявить о нарушении
Лена - автор стиха Йозеф Шнееперсон, выдающийся провинциальный поэт. Спасибо. Хорошего дня!

Дмитрий Коба 3   01.12.2014 13:22   Заявить о нарушении
Ну, вот видите, не ошиблась... Почерк мастера не утаишь...

Елена Афанасьева-Корсакова   01.12.2014 13:23   Заявить о нарушении