Вы счастливы? Пускай...

Вы счастливы? Пускай.
И в ваше счастье я не лезу...
Но не могу сказать тебе "прощай"
И я душой прикована к железу.

Ваш белый снег метет асфальтом,
По пешеходам точный выстрел.
Как было все, под школьной партой,
Как было все - теперь она - незримый призрак...

Вы счастливы теперь? Пускай.
И я не та, все изменилось - я другая.
Что было - не было, судьба - теперь назад отдай.
И ты не плохой, и я не плохая.


Рецензии