***

           _       
Нет в мире лучше той поры,       
Что называют детством! 
Ребенок должен в ласке жить 
И не держать ответов! 

Ребенок должен просто жить, 
Не дорожа крылатым временем... 
Ведь у ребенка есть свой мир   
А мы, другое дело!

Пусть он не знает ничего 
О нашей с вами жизни...   
У детства ведь короткий срок,
Так может зря спешим мы?   


Рецензии