Этот мир для любви!!!

Подойди,я прошу,
И скажи,что я твой.
Чувство в сердце ношу.
Ты моя,а я твой.
    припев:
Этот мир для любви.
Кто создал,так решил.
Мы в стремленьях своих,
Мир,чтоб этот наш жил!

Подойди,я прошу...
Ты,кого я искал!!!
И тобой дорожу!!!
Ты мой есть идеал!!!
     припев:

Подойди ,я прошу.
Не приму твой отказ...
И тебе я скажу,
Что влюблён в первый раз!!!!
     припев:


Рецензии