Машина времени

— За что?! Помилуй. Ничего не сделал вроде? —
Вдруг, провопит в слезах ничтожество орущее.
Но не устанет бить с ноги по наглой морде
Человечище, нагрянувший из будущего, 

Который создавая времени машину,
Маниакально грезить будет о возмездии,
Всем сразу и за всё, с оскалом будто львиным,
Для сволочей неся не лучшие известия.

Маньяку жертва переломит робко шею.
До свадьбы рогоносец проклянёт изменницу.
Презумпция вины! Суды похорошеют.
И чёртов мир непредсказуемый изменится.

Где, ещё в утробе, позабыв о милости,
Всех негодяев уничтожат в каждом племени.
Нам, так много предстоит из мира выгрести.
Итак, дерзайте! Создадим машину времени.
 
30 Ноября 2014 17:25


Рецензии
Что то новенькое.
Нравится

Сергей Пихтовников   06.12.2014 22:12     Заявить о нарушении