Отчаянье - плохой,

Непредсказуемый и взбалмошный советчик,
Ввергает в чью-то тяжесть,
Выполняя роль, кривя душой,
Пред бездной к стенке ставит
Как себе единственный
Безудержный,
Но неоправданный ответчик ...


Рецензии