Мне трудно вспомнить то, что было

 Мне трудно вспомнить то,что было
Былых времен, обратно не вернуть.
Не ощутить,как сердце жадно било
Не уклониться,не свернуть.

Быть может чем-то надоела?!
От навалившейся тоски.
Вдруг невзначай тебя задела
Мы были столь с тобой близки.

Я не могу сказать в чем дело;
Сподвигло,что меня тогда.
Внутри неистово зудело
Нарушив слово"никогда"

Ты-словно маска золотая
Все дальше,дальше от меня;
Уже другая будет стая
Оберегать ,любить тебя.

Сейчас мне только остается,
Не возвращать прошедших дней;
И что тебе там достается?
Ложась в постель,меня поздней.


Рецензии