Дух-пушественник

Среда. Все еще надеюсь на чудо.
Вызывает космос, опять на связи.
Радио "Космос" я слушать буду,
Хоть смысл передач не всегда мне ясен.

Я здесь проездом, дух мировой,
Я солнце, что греет внутри.
Мне нравятся дети и люб мне прибой,
Ведь это лучше, чем сотни интриг.

Из всех красот на планете Земля
Прекрасные самые только рядом:
Родная мать, что ласкает дитя,
И смелость, бьющая гнев парадом.

Я - дух-путешественник,
Завтра еду другие совсем познавать миры,
Не бойся, жертвенник, на победу
ты веришь в честность кармы-игры!
29.11.2014


Рецензии