Чьи - то головы лежат и на плахе

Чьи - то головы лежат и на плахе,
Вот живут же триста лет черепахи...
И копают повсеместно могилы,
Очень долго вот живут крокодилы.
Вот такая неприличная малость...
И кукушку просим: "Сколько осталось"...
И кукует кукушка до рвоты,
Может кто - то доживёт до субботы.


Рецензии