Поймай мой ветерок..

Я пошлю для тебя поцелуй,
Вот поймай его и не балуй.
Как смешинку,ну,как смешок...
Вот,лови...себе,мой ветерок.

Для тебя,я пошлю поцелуй,
Он воздушный,лови не балуй.
Тёплый воздух,он с сердца,он чист,
Как любви неиспорченный лист.

Я пошлю для тебя поцелуй,
Нежный вкус,аромат зимних струй.
Ты поймай,душу лишь не тревожь,
Поцелуй-ветерок,сердца дрожь.

Я пошлю для тебя поцелуй,
Я пишу не горюй,не тоскуй.
Самый нежный и хрупкий,большой,
Да дарованный в счастье судьбой.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии