Мечта

Так просто: если захочется - будь!
На деле - самая сложная формула.
Суть в том, что будет так сложен путь.
Суть в том, что будет так страшно пробовать.

За глобусом мира, за яркими картами,
За тысячей новых и старых планов,
Забытых снов зашитых заплатами,
За кучей желаний - подъемных кранов,
За миллионами млечных путей,
За миллиардами чьих-то судеб,
Я отыщу свой источник идей,
И сотворю небывалое чудо.


Рецензии