***

У голубой весны под властью,
Нарисуй мне дорогу к счастью,
Подари мне весенний вечер,
Подари мне еще одну встречу.
Чтоб ты снова смотрел мне в глаза,
Чтоб шумела над нами гроза,
Чтобы замерло сердце от счастья...
Нарисуй мне дорогу к счастью...
                1967 г


Рецензии