Последний горький поцелуй

Свою прежнюю жизнь
Снова целую.
Говорю ей прощай.
За тобой не тоскую.
Прощай непутевая,
Тебя больше нет.
Нет больше слез
И отчаянных бед.
Меня не найдешь ты
На улицах ночью
И не отравишь
Мою зрелую почву.
Прощаться не страшно,
С тем, что не любил.
Но счастья мгновенья
Я не забыл.
Красивые фразы
Оставлю себе,
А опыт потерь,
Он всегда при тебе.
С тобою печали
И горечь разлук.
Теперь греет меня
Лишь тепло ее рук.
Лишь свет ее глаз,
Даст мне тепло.
Лишь солнечный луч
Теперь светит в окно.
Тебе отдаю я,
Свой поцелуй.
Последний и горький.
С ним и танцуй.
Мне больше не надо
Ждать с неба свет.
Со мной есть она -
Это весь мой секрет.
Она подарила мне
Искру мечты.
Я рядом с ней буду
Видеть яркие сны.
Прощай моя жизнь,
Ты меня не ревнуй.
Я тебе подарю
Лишь один поцелуй.


Рецензии