Во всем мы виноваты сами...

Во всем мы виноваты сами...
Не ведая того, что с нами,
Мы обижаем самых близких,
Порою опускаясь низко...
Мы сыплем в раны близких соль
Тем самым причиняя боль...
И рубим словом как палач,
Не видя слез, не слыша плачь...
Какая сила движет нами?
Ответа нет...Не знаем сами...
Нужны ли, только, эти сцены,
Коль, как поступки, низки цены???


Рецензии