Не суди меня милая строго

Загорелись огни паровоза,
Разрезая холодную мглу.
Оставляя тебя на три года
В городке этом шумном одну.

Пел мне ветер про дали чужие,
Заползая в армейский бушлат.
До свиданья глаза голубые,
Мне теперь будет вас не хватать.

Дни безжалостно долго тянулись.
Каждый день от тебя ждал письма.
Ныло сердце,любя и волнуясь,
Только ты молчаливой была.

Я давно отслужил и вернулся.
Только в город совсем уж другой.
Не туда,где в тебя я влюбился,
Не туда.где встречался с тобой.

Пусть твоя будет гладкой дорога.
Без ухабов и острых камней.
Не сужу тебя.милая строго-
Не печалься о жизни моей.

Будет худо тебе.может,вспомнишь,
Будет счастье-забудешь меня.
Не забыть мне огней паровозных
И три года вдали от тебя...


Рецензии