Счастье в любви живёт

Никто не изменяет, не полюбив - меняют,
влюблённость отменяют – пытаются, живут.
Любовь такая штука - не препарат от скуки,
не под язык таблетка, не полюбив - не пьют.

Любовью жизнь питается – не просто получается,
не сразу прорастает, и крылья не растут.
За счастьем всё гоняются - поймать намереваются,
нередко спотыкаются - друг друга не поймут.

И вся проблема счастья - любить, а не влюбляться,
с любовью не играться, и с чувством согревать.
Любовь неразделённая - судьба непокорённая,
ты с нею не поспоришь – любовь не отстоять.

Мы в жизни так устроены, как полюса, настроены,
с душою прикоснёмся – есть счастье и уют.
Сердца любовью светятся, а души счастьем греются,
в них счастье разрастается – в любви оно живёт.

Запорожье. Украина.30.11.14г.


Рецензии