Покаяние

СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ,

И ПРИЗЕМЛИЛАСЬ НА РУКЕ,

В МОЕЙ МОЛИТВЕ ПОКАЕННОЙ,

В РАСКАЯНИИ ПОРОЖДЕННОЙ

СЛЕЗУ Я НЕ СОТРУ С ЛИЦА.

ПРЕД ЛИКОМ ВЫСШЕГО ОТЦА,

МОИМ ПУСТЬ БУДЕТ ОЧИЩЕНИЕМ,

И ПРОЧЬ ОТБРОСИВ ВСЕ СОМНЕНИЯ,

Я ДУШУ ПОСПЕШУ СПАСАТЬ,

ЛЮБОВЬ ЧТОБ ГОСПОДА ПОЗНАТЬ!

ЕМУ ГРЕХОВ ОТКРОЮ ТАЙНЫ,

УМЫШЛЕННЫЕ И СЛУЧАЙНЫЕ,

И НЕ ЖАЛЕЯ ПОЯСНИЦЫ,

Я БУДУ ЗА ВРАГОВ МОЛИТЬСЯ,

МНЕ ЛИШНЕГО НЕ ПИТЬ,НЕ ЕСТЬ,

НЕ ПОТЕРЯТЬ И БРАКЕ ЧЕСТЬ.

ВСЕ,ЧТО НАПИСАНО ПО СЛОВУ,

ПУСТЬ В СЕРДЦЕ БУДЕТ ЗА ОСНОВУ,

ХОЧУ,ЧТОБЫ В КОНЦЕ ПУТИ,

МНЕ ЦАРСТВО БОЖЬЕ ОБРЕСТИ!


Рецензии