Мама

Мама. Что за слово такое чудное?
Мама - это слово нам с детства родное.
Мама - это первое слово ребёнка.
Мама - есть у каждого в жизни зверёнка.
Мама, сколько с нами хлопот тебе было?
Мама, ты, любя нас, и честно растила.
Мама, ты любовью своей озарила
Счастье. Ты на радость в душе разбудила.
Знаем. Знаем, много забот с нами было.
Мама, будь всегда при всегда ты счастлива!
Мама, славься  своей добротою!
Мама, знай всегда и везде мы с тобою!

07.03.1984 (9 лет)


Рецензии