а где то там...

А где то там...- совсем другая жизнь,
из череды разрозненных событий,
из перемен, наитий и открытий,
куда сейчас попасть - не хватит прыти.
так хочется сказать себе: "вернись",
в ту самую, свою - другую жизнь.

А где то там... - распробованный вкус,
к той жизни, что уходит в отдаление,
мечты, надежды. Изредка - сомнения,
всё изменилось, как по мановению...
Оставив шлейф... похожий так на грусть,
о том, как чувствовала раньше к жизни вкус.

А где то там...- так много ярких красок,
из чувств, событий, разных перемен.
Но что же получила я взамен?
Тоску и скуку, добровольный плен...
И множество, на выбор, разных масок...
В которых, впрочем, не осталось красок...
                ...совсем.


Рецензии
Браво!!! Джамиль.

Джамиль Фейзуллаев   04.05.2017 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Джамиль! Приятно получать такой отзыв!
Вероника.

Вероника Самойлова   07.05.2017 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.