***

Просто больше я не приеду,
Просто больше не появлюсь,
Я и так всему белому свету
Невезучей чудачкой кажусь.
Эх, умчаться бы куда подальше,
Чтоб не знали, не ведали люди
Что где было со мною раньше,
Чтоб не думали, что же будет,
Где бы сама я в счастье поверила,
Где бы стала весну встречать...
А сюда не приеду - отъездилась,
Только письма буду писать...
                1967 г.


Рецензии