Не справедливо

Порой,
среди толпы знакомых лиц,
Встречаешь то,
с которым провел бы большую часть жизни.
Но все не справедливо.
И в ясности своей, ты понимаешь, что светит вам:
Пару часов болтовни о жизни;
И реже,
позволив осмелеть устам,
словами ласковыми иль поцелуями, одарите друг друга.
Но все не справедливо.
И как бы хорошо вам не было с друг другом.
Останетесь вы друг другу - другом.


Рецензии