строчки о чае

Вот лежу в любимом отчаянии,
В поисках абстрактной плантации чайной.
Корабли от причала отчалили,
Чтобы наткнуться на скалы случаяно.

Все рассказы мои нечаянно,
Так или иначе с чаем связанны.
И писать я продолжу отчаянно
Про чашу и розу чайную.

Как блестит он очаровательно
Сквозь стенки прозрачного чайника.
Лишь тогда ты поймешь окончательно,
Что уже нет пути,  прекраснее чайного.

А самое в нем замечательное,
Что вкусов политра громадная…
Чтож,  вернусь я в свое отчаянье,
Ожидает меня там вода чайная.


Рецензии