Карнавал

Насмешил на карнавале:
Думал: я не догадаюсь
Чей под маскою скрывали
Образ...Только я  не каюсь.

Совершонно отрешённо
Прохожу сторонкой мимо
Я с душою обожжённой
Первокласснейшего  мима.

Так что, будьте осторожны,
Не пытайтесь сесть на шею.
Я не зло и не тревожно
Защитить себя сумею.


Рецензии