Ребятам Чечни и Афгана

Все виноват чужой…
А если посмотреть глазами…
То наши лучшие ребята - без девчат,
В Чечне, в Афгане не хотели - но остались,
Не поживут уж больше и ничего не захотят…

Мужская честь…
И тот остался – кто себя уже не видит…
В глазах - лишь Леха,
Что стоит возле кровати сотый раз,
В непрошенной в ночи, сказав – нас пуля ненавидит…
А через миг – прощенье в голубых глазах.


Рецензии