Ночная Ольга

Не буди ты меня, Ольга Будина
С тобою мне сладко спится
И меня никогда не убудет
Какая не вонзилась бы спица

И Врачиха в экране земская
И Чувиха совсем земная…
Будь со мною всегда, Ольга Будина
Просто рядом со мною буденно


Рецензии