Первый хороший стих

Мне так хорошо, рядом с тобою.
Обнимаю тебя и лечу над землею.
Летаем под небом, счастливо порхаем
И в солнечный день мы друг другу подарим,
Сто поцелуев, бесконечность желаний.
Холодный руки мы согреем мечтами,
Из-под одеяла засверкаем глазами,
А в хмурные дни, наш свет засияет,
Так ярко осветит все своими лучами.
И мы улыбнемся друг другу случайно,
А потом в поцелуе сплетемся губами.
Историю нашу, никто не узнает.
Мы Бонни и Клайд, но другими словами.


Рецензии