А кто на самом деле кто?

А кто на самом деле кто?
Возникнул вдруг вопрос.
И осознать скорей все это,
Да на кого сегодня спрос.
Порой в регалиях герой,
Кичится тем, чего достиг.
На деле фантик он пустой,
И истину ж мира не постиг.
Другой же в меру скромен,
Не пыжится он от успеха,
И  опыт жизни так огромен,
Реальность вовсе не потеха.
Все разные такие мы порой,
Ведем себя, как дети малые.
Судьба нам дарит шанса свет,
Фортуна сулит вехи  удалые.
Поверьте, главное ж, друзья,
Чтоб оставаться человеком,
Прожить жизнь без вранья,
Пылать свечою с огоньком!


Рецензии
Мудро, хотелось бы, чтобы так и получилось, мне понравилось, милая Марина, с теплом

Жюр22   16.03.2016 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за теплоту отзыва и понимание, очень приятно!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   16.03.2016 20:43   Заявить о нарушении