Папа

Я помню как папа мне говорил.
Сынок я тебя люблю, ты у меня такой один.
Как много я хотел сказать.
Но почему ты не да слушал меня опять...

Проходят годы, а я всё старше...
Прихожу к тебе, а ты всё молчишь..
Как хотел бы я, услышать твой голос..
Папа не умирай нет, ты же мне нужен..

Стоит мальчик, возле отца.
Склоняя голову, перед его могилой 
Ну почему судьба так сложилась.
Покатались слёзы по щеке..
Сказав всего лишь два слова!
Папа вернись, ты же мне нужен....


Рецензии
Очень печальный стих, даже вызывает у меня слёзы. Великолепно.

Плаксин Олег   01.12.2014 00:57     Заявить о нарушении