Я нашёл счастье

Я так долго ждал откровения.
Я мечтал и просил судьбу.
Чтоб она без сожаления,
Мне любовь подарила мою...
     припев:
Долго ждал,долго ждал,жил надеждой.
Случай самый счастливый ждал.
Этот шанс мне достался последний,
От него я счастливым стал!!!!

Я так долго ждал миг,миг желанный.
От восторга взлетел в небеса!!!!!
И таинственной птицей печальной,
Я с небес увидел тебя!!!!!
       припев:

Я так долго искал своё счастье...
Но я знал и уверенным был.
Что найду тебя в чувственной страсти...
И нашёл! И от счастья ожил!!!!!
     припев:


Рецензии