Лабиринт

Лелеять идеал заветный, за много лет собрав в себе
Абстрактных мыслей, странных действий
Большой поток, огромный след!
Истошно вскрикнуть: «Я - не местный!»,
Рисуя солнце на песке. И улыбаться,
И петь песни о том, что видишь вдалеке.
Неловко говорить о чем-то, смеяться.
Тихо. Не спеша. И делать все, что только хочет. Душа.


Рецензии