Караульные

Покрыло время былью,
Дела прошедших лет.
Земной затянут пылью,
Былых сражений след.

Лишь русские берёзы
Хранят корнями прах,
И льют весною слёзы,
По победившим страх.
По тем-кого не помнят-
Кто Родину закрыл,
От вражьей силы тёмной,
И голову сложил.
По тем-кто здесь остался
Забыт в горячке боя.
Берёзам долг достался -
Помнить,прах покОя.


Рецензии