Бес в строку

Погляди на себя, вот, стоит - молодой,
Никому не знакомый, но знающий всех.
Для себя ты - мужчина, творец и герой,
И, конечно же, где-то мерцает успех.

Ты же лучше других знаешь, как сделать чудо.
Лишь взмахнешь ты своею упрямой рукой...
Не мечтай. Ничего с тобой дальше не будет.
Ты такой же как все. Просто о-че-ред-ной.

Да тебя бы хоть раз окунуть в то дерьмо,
Что из рта твоего громко сыплется всюду.
Для тебя это титул, но нет... лишь клеймо,
На губах твоих серых. Как будто простуда.

Никаких тебе больше вагиностраданий,
Суицидной попсы и баталий с системой.
Все
До тебя уже здесь сказали.
Все
До тебя уже точно сделали.


Рецензии