1 365

Давай представим,что это письмо тебе.

Привет. У меня закончился май
Это почти так,как кислород кончается
Ты пожалуйста не забывай
Ты же знаешь, что с теми случается
У кого кончается кислород.

А я почти держусь. Не огорчаю.
Не пишу тебе привет издалека
Не навязываюсь, ну ты знаешь
что я люблю,тут не нужны слова

Ни слова,ни звонка. Я плачу редко
Но после каждого раза кажется, что не встану.
Знаешь иногда бывает цепко
Ну так примерно,как айсберг в океане.

Ты знаешь,я почти дописала свой роман
Он о том, как жить по настоящему
Я тебя там называю Дорогая Джоан
Просто люблю всё переставить с ног на голову.

И кстати,я правда надеюсь что в жизни
Нам хоть раз предстоит встретится
Любовь,как признали болезнь это
Но она по сути не лечится.

Ты все равно никогда не читаешь мои стихи.
Я знаю, поэтому сейчас не стараюсь
Я просто хочу быть искренней сейчас,вдалеке
Я наверное никогда не исправлюсь.

P.S.
1
=
365


Рецензии