Молю, вернись!

Мы не хотели этой ссоры, но опять
Друг друга не смогли вчера понять.
И, громко хлопнув дверью, ты ушёл,
Слов нужных почему-то не нашёл.

Молю, вернись, пожалуйста, вернись!
Однажды на пороге появись.
Войди в наш дом, прощенье попроси,
И снова меня к звёздам вознеси.

Забудь обиды, крепко обними,
Любовь мою, как Божий дар, прими!
Пусть светит солнце, пусть уйдёт беда,
Я поняла свои ошибки, поняла.

Зачем мне рай, в котором нет тебя?
Ты только мой, а я навек твоя.
Мы не хотели этой ссоры, но опять
Друг друга не смогли вчера понять.


Рецензии