***

          _       
Живая ласковая твердь 
Она кормила человека,   
Не мало жизни его лет   
Вот только он не ценит это. 

Он богом возомнил себя,   
Он ослеплен своим величием... 
Но мстит порою и земля,   
Всем тем, кто полон безразличием.

Всем тем кто платит за добро 
Лишь только чернотою сердца,
Она добра но тоже мстит... 
Да так, что никуда не деться!


Рецензии