Я отдаю тебе свою любовь..

Я отдаю тебе сердечную любовь
В объятья распростёртые твои.
А ты сплети венок из полевых цветов,
Что рождены от солнца, неба и земли.

А я его, в дар, кланяясь, приму,
Как небо золотое, как пушистую лису.
Стать тонкую твою, к своей прижму,
И опущу, на утреннюю тёплую росу.

И мы,  в дыму туманном на рассвете               
Играючи покатимся в траву,
И, двое. Двое - на одной планете!
Нарушив тишину! - примнут листву.

И знай, что никуда ни деть ни спрятать
Хмельные глазки от людей...
Умела целоваться... в лето падать!..
Умей и принимать плач солнечных ночей.

Я, отдаю – тебе -  свою Любовь,
А ты меня руками обвивай.
И бесконечно!..  Вновь и вновь!..
Мою плоть красотою побеждай.

 
   


Рецензии