Двадцать шестой декабрь

     ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕКАБРЬ

Зима свинцовые сплетает ожерелья
И тучи снежные торжественно строги
Мы в декабре справляем юбилеи
Семейной нашей двадцать шестой весны.

Зима нам снегопадом дарит бусы
Коктейлем снежным пригубит метель
И елки белоснежные оденут шубы
И вихри праздничную затянут карусель.

Идем вперед сквозь бури и туманы
И пусть буран из глаз точит слезу
Мы вместе, а значит за снегами
Мы встретим благодатную весну.

Рука в руке, губами вновь коснемся
Житейский быт, не тянет жизни груз
Как в молодости друг другу улыбнемся
Пусть много зим, встречают наш союз.

        30 ноября 2014г.


Рецензии