Рубаи Так душа познает свои нравы!

           «Так… душа познает свои нравы!»

Звёздных войск эскадроны  обнажили клинки ... для любви.
Засверкали в сознании мечты! Неприятель "явился" в дали?
Нет! Миллиарды амуровых стрел ищут цель.., в полумраке.
Здесь душа познает свои нравы в атаке, где поют соловьи!


Рецензии