***

           _       
Мне ненавистен этот город   
С его извечной суетой,    
Он в людях развивает черствость 
В нем не найти земной покой.    

Там все живут бросаясь днями,   
И время там стрелой летит! 
И даже средь толпы народа
Ты навсегда совсем один! 

Ведь ты привык к другому миру, 
К извечной сладкой тишине...   
А здесь совсем иные ритмы,       
И от того не по себе!               
 


Рецензии