Здесь..

Здесь так хорошо.
Здесь не видно печали.
Здесь мы посмеемся,
Над тем, что мы знали.
Здесь ты улыбаться
Никогда не устанешь
И радость в груди
Здесь никто не отравит.
Здесь нам принесут
Только счастье в бокале.
Здесь нет террористов.
Убийств здесь не знают.
Здесь ты не заплачешь
От неверной морали.
Здесь мы найдем то,
Что так долго искали.


Рецензии