Весомые наручники

Весомые наручники
В трясине немоты
Минуты – как разлучники?
Минуты – как росты.

Врастают вглубь сомнением,
И дышат тяжело.
Минуты – продолжения,
Но только вот чего?

Проходят многоточия
Две стрелки на часах.
И, кажется, предтеча Я
С запретом на устах.

Молчу и жду решения,
Чтоб вновь заговорить.
Чтоб с ветром обновления
Воскресло слово: «Жить!»


Рецензии