Для меня будет лучше - одна...

Я прощаюсь с тобой на пороге
Ты за осень меня, прости
Не пускаю я в душу, для многих
Постоянно идут дожди.

И пускай, зимний дует ветер
Стужа, вьюга, метель, холода
Никому ничего не светит:
Я хочу всегда быть одна.

Понимаешь, для всех это кома
Ты не веришь, что это не сон
Да, давно мы с тобой знакомы
Оказалось, в меня влюблен.

Но, прости, мне не нужно это,
Я хочу, чтоб всегда зима
И пускай просыпается лето
Для меня будет лучше – одна.
(Е.В.А.)


Рецензии