говорят

говорят, что лечит водка,
унесет меня на лодке,
а потом напишут в сводках,
мол, "опять она в дрова".

я немножечко на грани,
но теперь без грубой брани.
позвоню сегодня маме,
расскажу, что я жива.

говорят, что время лечит.
не смотри ему на плечи,
забывай с ним каждый вечер,
и обратно вспоминай.

высохли давненько слёзы,
уж на улице морозы,
а в душе всё те же грозы,
а в душе тот май.

говорят, любовь ломает,
сердце, душу забирает,
чувства где-то запирает,
а потом ба-бах.

кажется, она остыла,
я тебе уж опостыла,
на других ты смотришь мило,
с искрами в глазах.

но ночные есть просветы,
мол, какое было лето!
с новыми встречал рассветы.
/жаль, что без неё/.

говорят, что сразу ясно,
что твоё, а что напрасно,
и вот с этим я согласна,
ведь ты был моё.


Рецензии