Леночке

С юбилеем, Леночка, Ленуся!
С датой светлой, яркою такой.
И в любви признаться не боюсь я -
Ты наш доктор самый дорогой!
И не раз ты нас тащила из болезней.
Не жалея знаний, добрых слов,
Нам твои слова казались песней,
Выводящей из кошмарных снов,
врач ты не по должности - от Бога.
Твой талант волшебный лечит нас,
исчезают страхи и тревоги,
Лишь от взгляда твоих добрых глаз,
Ты прости, что мы тебя тревожим,
Даже не в совсем урочный час:
Без тебя прожить мы дня не можем,
Солнца лучик ты в окне для нас!.
И тебя сегодня поздравляя,
С Томкой мы тебе сказать хотим:
Будь здоровой милая, родная,
Пусть тебя твой Ангел сохранит!.
А еще тебе мы пожелаем
Счастья, оптимизма и добра.
Чтоб судьба тебя не огорчала,
Много лет счастливых жить дала.
Ты живи, наш врач, еще полвека,
Даже больше можешь прихватить.
Больше нет такого человека,
И врача такого не найти!    2007г


Рецензии