снилось

Мне приснилось- стояла в вечер
Голой на продувном юру.
Средь народа, прикрыться нечем,
И казалось- стыдом умру.
Я не знаю, зачем разделась,
Или это вели на казнь,
Но я помню, что загорелась
Под нещадностью ярых глаз.
Я шагнула вперёд, навылет-
Всё равно, коли жизни нет.
Не упала- взметнула крылья,
И проснулась- не улететь. 


Рецензии
Здорово! Люблю я эти сны... в стихах...

Алла Чайка   01.12.2014 13:28     Заявить о нарушении
спасибо,Алла! Я тоже-люблю)

Ольга Зайцева 5   02.12.2014 14:02   Заявить о нарушении