***

          _         
У девочки черта была одна,      
Она была прилежна и скромна.
Таких теперь ни встретить не найти
А ты коль мне не веришь поищи.

Возможно что тебе и повезет,
Кто ищит в этом мире тот найдет!
Коль есть средь нас такие на земле,
Возможно бог живет в людской душе.

Найди ее и может быть тогда
Умножется добро на этом свете,
И время повернется вспять
И люди будут прежними опять.


Рецензии